(Viber, WhatsApp)+7 937 771 9656 Россия
Филиппины: +63 9277312453(Telegram) +79523931869(WhatsApp)
Группа в контакте: vk.com/samalisland

 

 Уважаемые любители здорового образа жизни, хотим с радостью сообщить вам, что на острове Самал, который находится на юге Филиппин, рядом с фруктовой столицей страны - Давао, вас ждут наши уютные бунгало различной комфортности, где вы можете отдохнуть душой и телом. Здесь вы впитаете простоту островной жизни, насладитесь вкуснейшими тропическими фруктами и близостью к природе. 

Ссылки:

Группа в контакте: vk.com/samalisland 

Канал в YouTube

Страница в Яндекс Дзен

Прогноз погоды на Филиппинах

Курс песо филиппины к рублю

Музыка: группа "Магнитная Аномалия"

24.09.2018

Филиппины, остров Таликуд

24.09.2018

    Небольшой фотоотчет с острово Таликуда.
 Это небольшой островок рядом с нашим Самалом, где практически нет машин и бетонных дорог. Туда мы переправлялись небольшой компанией фруктоедов на рейсовой лодке отходящей из Капутиана каждый час. С собой мы взяли "немного дурианов" и верного боевого товарища Hondу Scoopy. Переправа стоит 20-30 песо с человека и и 60 песо с мотоцикла(плюс погрузка 50 песо). Сначала мы заехали посмотреть жилье нашего друга Макса, в котором он провел несколько месяцев вдали от цивилизации на берегу моря с прекрасной филиппинкой. Дорога туда была мягко говоря непростая, мотоциклам было очень тяжело. Там мы посидели, поболтали и подкрепились вкуснейшими дурианчиками сорта Коб Йеллоу.
 Затем отправились на наш любимый уютный пляжик с небольшим гротом , где мы провели остаток дня и потом на лодке вернулись домой на Самал.
 По пути нам встретилось огромное дерево, с которым филиппинцы связывают много легенд. Называется оно "Балет tree".
    1 филиппинское песо (PHP) равняется 1.23 российский рубль (RUB)

      

   

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных