Сыроедный суп из тыквы выращенной на нашем участке.
Как-то мы заметили вьющийся стебелек, тянущийся среди травы, оказавшийся ростком тыквы, пробившимся из компостной кучи. Через некоторое время он превратился в растение с шикарными крупными зелеными листами, а позднее обратили внимание на небольшой зеленый плод, который разбухал на глазах. Так, где-то через месяц, мы уже срезали достаточно крупную тыковку с оранжевыми бочками, единственную в своем роде, но очень сладкую.
По началу мы просто грызли ее, порезав на мелкие тонкие пластинки, а после решили взблендерить с водичкой, парой помидор, четвертью авокадо и специями. Также добавили туда порезанных ингредиентов, плюс немного зеленого лучка, кунжута и ложечку "майонеза" из кокосовой мякоти. В итоге получился обалденный на вкус супчик.