(Viber, WhatsApp)+7 937 771 9656 Россия
+63 927 731 2453 (Viber) Филиппины
Группа в контакте: vk.com/samalisland

 

 Уважаемые любители здорового образа жизни, хотим с радостью сообщить вам, что на острове Самал, который находится на юге Филиппин, рядом с фруктовой столицей страны - Давао, вас ждут наши уютные бунгало различной комфортности, где вы можете отдохнуть душой и телом. Здесь вы впитаете простоту островной жизни, насладитесь вкуснейшими тропическими фруктами и близостью к природе. 

Ссылки:

Группа в контакте: vk.com/samalisland 

Канал в YouTube

Страница в Яндекс Дзен

Прогноз погоды на Филиппинах

Курс песо филиппины к рублю

24.12.2018

Сыроедение на Филиппинах. Райский остров Самал.

24.12.2018

 Немного про дела огородные.

 Спустя 4,5 -5 лет (если считать от посадки семечек в горшки) у нас заплодоносили деревья гуябано.
 За последний год наши молодые деревца очень вытянулись и разрослись, даже не вериться. А до этого момента казалось, что все можно вырубать и ничего из них не получится. Кстати не вышло как раз с черенкованным саженцем, который мы купили в Давао, цветы на нем появились раньше всех но никак не смогли завязаться, а сейчас совсем изчезли (.
 Всего у нас порядка 8-9 молодых деревьев на участке.
 И немного полезной информации об этом чудесном фрукте:
 Фрукт, который помогает в борьбе с раком, его действие мощнее химиотерапии. Самый сильный антиканцероген на этой планете - Гуябано или плод дерева гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки. Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им делать баснословные деньги.
 Фрукт приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Плоды крупные, с белой мякотью, кисло-сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д. Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием. Оно обладает и многими другими свойства, но самое интересное - воздействие на опухоли. Это растение является проверенным лечением рака всех типов. Некоторые утверждают, что оно полезно при всех формах рака.
 Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойствами, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы.
 Соединения этого дерева в части замедления роста раковых клеток в 10000 раз более эффективны, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат).
 И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые клетки. А еще отвар листьев этого дерева на Филиппинах используют для лечения воспалений, ран и в качестве чая.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных