(Viber, WhatsApp)+7 937 771 9656 Россия
+63 927 731 2453 (Viber) Филиппины
Группа в контакте: vk.com/samalisland

 

 Уважаемые любители здорового образа жизни, хотим с радостью сообщить вам, что на острове Самал, который находится на юге Филиппин, рядом с фруктовой столицей страны - Давао, вас ждут наши уютные бунгало различной комфортности, где вы можете отдохнуть душой и телом. Здесь вы впитаете простоту островной жизни, насладитесь вкуснейшими тропическими фруктами и близостью к природе. 

Ссылки:

Группа в контакте: vk.com/samalisland 

Канал в YouTube

Страница в Яндекс Дзен

Прогноз погоды на Филиппинах

Курс песо филиппины к рублю

Музыка: группа "Магнитная Аномалия"

04.06.2016

Информация о визовом режиме на Филиппинах

04.06.2016

  Граждане России могут приехать на Филиппины без визы и безвыездно оставаться в стране до 36 месяцев  максимум. Для граждан Белоруси и Украины визу нужно делать заранее.Процесс продления виз очень прост и занимает от часа до полутора . Согласно последним требованиям бюро по вопросам иммиграции министерства юстиции Республики Филиппины, все пассажиры при въезде в страну обязаны иметь при себе печатную копию обратного электронного билета или билета для дальнейшего следования. В противном случае туристам может быть отказано во въезде в страну. А так же паспорт сроком годности не мене 6-ти месяцев!!!!!!! Изображения электронных билетов, представленные в электронных устройствах, например, на экране ноутбука или смартфона и т.д, частенько не принимаются. Проверяют наличие обратного билета обычно при регистрации на рейс в аэропорту вылета. 

Для граждан России организован безвизовый въезд, при котором на границе ставится штамп, позволяющий находиться в стране до 30 дня.
  30-дневный штамп можно первый раз продлить на 29 дней прямо в аэропорту, заранее обратившись к сотрудникам иммигрейшн офиса или в любом другом офисе страны позже, но до истечения 30-го дня вашего пребывания в стране! В Давао это стоит 3130 песо. К оплате принимают только песо!!!
Второе продление можно сделать на месяц, два месяца(примерно 8300 песо) или полгода(примерно 11500-13650 песо если у вас жена филиппинка или через посредников ). Вам сделают туристическую айди карту, Она к даёт возможность открывать банковский счет на Филиппинах и сделать водительское удостоверение.   Для того чтобы продлиться в Давао, вы должны прийти в иммигрейшн офис находящийся напротив Victoria Plaza Mall(7.086024, 125.611000), взяв с собой загранпаспорт, копию главной страницы загранпаспорта и копию странички в паспорте с последней филиппинской визой. Затем заполнить анкету которую вам выдадут при обращении в окошко с надписью Extension Visa. Анкета сейчас максимально упрощена, фотографии не нужны.Важно!: в офис пускают только при соблюдении соответствующего дресскода: см. прикрепленное фото.Сдав все эти документы, вы ждете примерно 20 минут,ваше имя назовут в окошке с кассой, где нужно оплатить продление. И затем примерно через полчаса вам отдадут паспорт с новым штампом (стикером) о продлении и двумя чеками, а также с бумажкой уведомлением о том что вас продлили. Обязательно проверьте штамп, чтобы даты были правильными.
  В дальнейшем можно продлятся на один месяц(примерно 2500 песо), на два(2930 песо) или на полгода(11500 песо в Давао только через посредников Fast Pass). Безвыездно можно находится 36 месяца, так по крайней мере, говорят в иммигрейшене Давао. Также можно сделать ученическую(1 год) и рабочую визу(2 года). Для ученической нужно предоставить бумаги от учебного заведения пригласившего Вас. Для рабочей документы из компании, в которой вы собираетесь работать.
При нахождении на Филиппинах в качестве туриста более 6 месяцев, вы обязаны взять в иммиграционном центре справку, о том, что к вам нет претензий, иначе вылететь из страны. будет не просто. Вас имеют полное право не выпустить! Этот пермит (разрешение на выезд) называется "exit clearance" Так что, потенциальные и настоящие филиппинские лонгстееры, знайте это! В Себу, Давао и Маниле этот пермит могут сделать за час, + 4 фото на белом фоне два на два дюйма(60 песо) и 500 песо. В провинциях стоимость та же, но ждать ответа и готового документа надо примерно неделю!Если же вы находитесь безвыездно 16 месяцев то клиренс пермит будет стоить 1210 песо. При оформлении рабочей визы на два года нужно уже заплатить 6000 песо.

   Сайт Бюро иммигрейшенна Филиппинах http://immigration.gov.ph/

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных