(Viber, WhatsApp)+7 937 771 9656 Россия
+63 927 731 2453 (Viber) Филиппины
Группа в контакте: vk.com/samalisland

 

 Уважаемые любители здорового образа жизни, хотим с радостью сообщить вам, что на острове Самал, который находится на юге Филиппин, рядом с фруктовой столицей страны - Давао, вас ждут наши уютные бунгало различной комфортности, где вы можете отдохнуть душой и телом. Здесь вы впитаете простоту островной жизни, насладитесь вкуснейшими тропическими фруктами и близостью к природе. 

Ссылки:

Группа в контакте: vk.com/samalisland 

Канал в YouTube

Страница в Яндекс Дзен

Прогноз погоды на Филиппинах

Курс песо филиппины к рублю

Музыка: группа "Магнитная Аномалия"

15.03.2017

Отдых на острове Самал, Филиппины

15.03.2017

Впечатления о Самале от нашей подруги Елены. 

  Прошло два месяца, как я прилетела на Филиппины. За это время я получила кучу положительных эмоций, впечатлений, узнала много нового. У меня остались воспоминания об этих двух месяцах, как о кусочке жизни проведенном в раю. 
  Я рада, что интуиция в очередной раз меня не подвела и привела именно на резорт Дениса и Карины.       Потому, что в последствии сравнивая с другими местами, где можно было бы поселиться на Самале, точнее в Капутиане, лично для себя я находила в этом месте только преимущества. Например, очень удобное расположение резорта. Оно находиться вдали от филиппинских деревень. Вокруг одна природа! С одной стороны моего бунгало было небольшое ущелье подступающее прямо к берегу моря, усыпанное лесом. С другой стороны поле пальм. Красота неописуемая. И совсем рядом есть выход к морю, где можно поплавать в одиночестве, как я люблю.
  По жизни я всегда была очень чувствительная к звукам и просто балдела каждое утро просыпаясь под шикарное пение разнообразных птиц. А сверчки, как классно трещали наперебой, и не только всю ночь, а даже и днем. И эта акварель звуковых красок нежно разбавлялась шумом прибоя, таким легким, где то в дали, ненавязчивым, но таким прекрасным. Еще в эту картину звуков, привносило свою очаровательную изюминку мычание коровок и бычков, пасущихся неподалеку. А по тому, как где-то там, очень далеко начинали петь петушки и лаять собаки в деревне, я уже знала, что на часах 5 утра. Можно было даже не проверять. Режим дня перестраивается под природу, с закатом солнышка уже хочется спать, а с первыми лучами уже просыпаешься.
  Еще огромный плюс я для себя нашла в том, что до ближайшей цивилизации и лавок с моими любимыми фруктами, надо было идти пару километров, это минут 15. Каждодневные пешие прогулки по природе пошли моему здоровью только на пользу. Поднимается мышечный тонус, лучше циркулирует кровь и очищается организм, качественно наполняешься энергией.
  А еще, я тащусь от деревянных домов и всегда мечтала жить в деревянном доме. А бунгало все в резорте такие клевые и уютные, там даже мебель бамбуковая. Таких домиков на резорте 6 штук, если не считать дома хозяев. Все они разные по степени комфортности. 
  Денис очень грамотно спланировал свой резорт и заботиться о сохранении там комфортной, позитивной и дружелюбной атмосферы. На территории есть беседка, где по воскресениям собираются все русскоязычные с Капутиана, желающие поиграть в "Мафию" и другие настольные игры. Эта возможность весело и позитивно провести время мне тоже очень понравилась.
  Вообщем, Денису прямо огромнейшая благодарность за то, что он организовал такое место, целый резорт, где можно отдохнуть не только телом купаясь в море, радуясь теплу солнышка и поедая полезные и вкусные фрукты, но и душой. А душа радуется красоте природы, пению птиц и шуму прибоя, общению с позитивными и близкими по духу людьми из разных уголков света. 
  Ну а теперь о том, как все таки вообще повлияло на меня путешествие на Филиппины. Самое главное это конечно то, что я увидела, узнала, почувствовала и попробовала много нового.
  Попробовала более 15-ти новых для меня тропических фруктов и наслаждалась ими каждый  день. Насытила свой организм множеством полезных компонентов и витаминов из этих фруктов. 
Поправила свое здоровье, самочувствие, восстановила свой вес до нормы. Подтянула свой мышечный тонус каждодневными пешими прогулками по острову. Пару раз мы собирались компанией и делали поход по 10-13 км вдоль острова. 
  Я посетила много красивейших мест. Это водопады, красивые пляжи. Увидела пещеры с огромным множеством летучих мышей. Плавала на кораблике вокруг острова. Наслаждалась красотами подводного мира, с его многообразием кораллов и увидела много новых для меня морских обитателей. И все это несло кучу классных впечатлений и эмоций.
Интересно так же было понаблюдать за бытом и жизнью филиппинцев, как в сельской местности так и в городской.
  Обрела с этой поездкой много друзей близких мне по духу и мировоззрению. С которыми надеюсь и дальше общаться. И всем им благодарна за все, что они для меня сделали.
Благодарю Бога за то, что я попала в правильное место, в правильное время и в правильное окружение. Я буду скучать по этому окружению, где только позитив, любовь, природная мудрость, пробужденная осознанность, наслаждение жизнью здесь и сейчас. Надеюсь я оставила о себе только хорошие воспоминания. Я всех вас люблю!
      
   
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных