(Viber, WhatsApp)+7 937 771 9656 Россия
+63 927 731 2453 (Viber) Филиппины
Группа в контакте: vk.com/samalisland

 

 Уважаемые любители здорового образа жизни, хотим с радостью сообщить вам, что на острове Самал, который находится на юге Филиппин, рядом с фруктовой столицей страны - Давао, вас ждут наши уютные бунгало различной комфортности, где вы можете отдохнуть душой и телом. Здесь вы впитаете простоту островной жизни, насладитесь вкуснейшими тропическими фруктами и близостью к природе. 

Ссылки:

Группа в контакте: vk.com/samalisland 

Канал в YouTube

Страница в Яндекс Дзен

Прогноз погоды на Филиппинах

Курс песо филиппины к рублю

25.12.2017

Путешествие по Филиппинам, Райский остров Самал.

25.12.2017

      SUNSURFERS (ПУТЕШЕСТВИЯ, САМОРАЗВИТИЕ, ЗДОРОВЬЕ)

     7 ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ПРИМЕРОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ПУТЕШЕСТВИЯХ
  Можно ли совмещать активные путешествия по миру с работой, с бизнесом, с семьёй, с воспитанием детей, с другими интересами и увлечениями? Могут ли путешествия по-настоящему стать неотъемлемой частью жизни? Есть ли живые примеры людей, которым это удалось? На все эти вопросы мы смело отвечаем — «ДА».
  Чем больше путешествуешь, тем больше интересных людей встречаешь. И тем больше понимаешь, что у всех свой путь и все пути — очень-очень разные. Нет какого-то единого и универсального способа, как прийти к тому, чтобы жить в путешествиях. Или просто путешествовать намного чаще, чем 2-3 недели в год. Зато есть много историй самых разных людей — чем они занимаются, как они пришли к тому, что имеют сейчас, с какими трудностями столкнулись, как их преодолевали и к чему стремятся теперь.
  Именно такие истории мы собираем уже больше года на страницах блога Lifelongtravel. Истории людей, которые живут в путешествиях. Истории людей, которые не побоялись кардинально изменить место и образ жизни. Истории людей, которые делали и продолжают делать смелые шаги навстречу той жизни, о которой они мечтают. И добиваются в этом успехов! Так вышло, что это люди — либо прямые участники движения Sunsurfers, побывавшие на одном или нескольких мероприятиях, либо люди, которые напрямую не связаны с сансёрферами, но так или иначе разделяют ценности сообщества.
  Саша Уикенден о любви к путешествиям, серфинге, удаленном бизнесе и жизни без социальных сетей. 40+ посещённых стран, секреты и трудности удаленного бизнеса, жизнь на Гоа, почему стоит отказаться от социальных сетей в пользу дневника путешественника, а также полезные лайфхаки для начинающих серферов и для тех, кто только мечтает встать на доску:
http://lifelongtravel.ru/sasha-wickenden-interview/
  Максим Усик и Оля Лавриненко про внутренние трансформации, творчество и вдохновение острова Бали. Максим — художник-иллюстратор, а его супруга Оля — дизайнер одежды. Вместе они уже не первый год живут в Убуде на острове Бали, где ведут здоровый образ жизни, занимаются йогой и медитацией, активно развиваются в профессиональном плане и занимаются творчеством. О своих трансформациях, о том, как и почему происходили перемены в их жизни, к чему они пришли сейчас и о том, какую роль в этом всём играет остров Бали:
http://lifelongtravel.ru/maksim-usik-olya-laurus-inte..
  Валя Боярских о путешествиях с ребёнком, семейном образовании, важных открытиях и дизайне человека. Валя уже не первый год подряд на зиму уезжает в тёплые края вместе с дочкой Маргаритой. Как она на это решилась, через какие трудности прошла и какие открытия сделала в путешествиях:
http://lifelongtravel.ru/valentina-boyarskih-interview/
  Кирилл Попов про фридайвинг, путешествия и жизнь в Амеде на острове Бали. Путешественник, фридайвер, IT-инженер и просто хороший человек по имени Кирилл Попов рассказывает про фридайвинг — своё главное увлечение, которым он зарабатывает, а также о прелестях жизни в балийской деревне и ценах на жизнь там:
http://lifelongtravel.ru/kirill-popov-interview/ 
  Маша Виноградова — как, работая редактором, путешествовать нон-стоп. Маша — редактор известной газеты, а также интернет-издания, своей работой может заниматься из любой точки мира, где есть Интернет. Рассказывает, как можно перейти с офисной работы на удаленную, что самое трудное при работе вне офиса, как совмещать работу и путешествия и какие места из увиденных запомнились больше всего:
http://lifelongtravel.ru/masha-vinogradova-traveler/
  Ира Хуторная про нон-стоп путешествия, заработок в Instagram и минимализм. Поехала в Грузию на 10 дней, а в итоге путешествует уже 9 месяцев (на момент выхода интервью). Про удаленную работу, острова Панган и Бали, восхождение на вулкан Ринджани, важные осознания и минимализм:
http://lifelongtravel.ru/ira-hutornaya-interview/ 
  Саша Андреев про фриланс и путешествия, нюансы аренды автомобилей и поездки в США. Саша — свободный путешественник и фриланс-фотограф. Объехал уже 47 стран, отлично разбирается в нюансах аренды автомобилей в путешествиях, знает как всего за 1$ снять дом на колёсах в #США, как получить американскую визу и многое другое:
http://lifelongtravel.ru/alexander-andreev-interview/ 
  Пусть эти прекрасные ребята вдохновят тебя на активные действия по осуществлению своих мечт. Главное помни, что твоё собственное счастье невозможно без счастья других, без счастья тех, кто тебя окружает и тех, с кем ты связан. А связан ты со всеми, вся наша планета — единый взаимозависимый организм. Поэтому, лучший способ достижения результатов — это служение и помощь другим. Принося благо другим, ты приносишь благо себе, сам становишься счастливее и ближе к своим истинным целям.
.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных