(Viber, WhatsApp)+7 937 771 9656 Россия
Филиппины: +63 9277312453(Telegram) +79523931869(WhatsApp)
Группа в контакте: vk.com/samalisland
19.06.2017

Сыроедение на Филиппинах. Райский остров Самал.

19.06.2017

  Наш отзыв о проживании в резорте у Дениса с Кариной.
  Как мы сбежали от зимы или 8 месяцев рая! 
  Впечатления лонгстееров. 

  Все началось в один из промозглых питерских вечеров, знаете, когда дуют неуемные ветра со всех четырех сторон и глаза болят от постоянного электрического света. Мы с моим молодым человеком прятались от холода на кухне, греясь травяным чайком и мечтами о вечном лете. Сначала наши мечты о тропиках были едва заметные и растворялись в воздухе, когда появлялись бытовые вопросы, но с каждыми такими посиделками они становились все больше, сочнее и ярче. И вот однажды наша мечта переродилась в жгучее желание не просто съездить в тропическую страну на месяц, а остаться жить. Открыли браузер, пара щелчков мыши и как-то сразу мы набрели на сыроедческий резорт Дениса и Карины. 
  С того момента прошло чуть меньше года, как мы радостно замахали Денису в первый раз, сходя с лодки в Капутиане. Надо отметить, что нас радушно встретили не только Денис с Кариной, но и сама фруктовая столица! Был октябрь месяц – а это значит, что в самом разгаре сезон дурианов, который достиг своего апогея в 30 песо за кг, сезон рамбутанов и мангостинов, сладчайших марангов, и это не говоря о том, что здесь круглый год в продаже ароматные ананасы, манго, арбузы, сметанные яблоки, 8 сортов бананов, джекфруты. Вот так началась наша сладкая тропическая жизнь: в изобилии и комфорте! Денис заботился обо всем: у нас всегда перед домом была гора кокосов (Денис привозил каждую неделю со своей фермы), помимо кокосов угощал нас своими бананами (кстати, это самые вкусные бананы в Капутиане, серьёзно!), снабжал нас питьевой водой, помогал с тяжеленными коробками, которые мы привозили с городского рынка, отвозил нашу большую компанию на водопады и на пляжи! Охх, спасибо, Денис, за твою отзывчивость, внимательность, заботливость и за знакомство с интересными людьми! 
  За все время, что мы жили у Дениса, мы увидели столько людей на одной волне: открытых, талантливых и неплохих игроков в мафию. Да-да, по воскресеньям – игровой день, и мафия одна из популярнейших игр у взрослых и детей, но для любителей шахмат тут найдутся серьезные оппоненты. Пока мы жили, мы поучаствовали как минимум в 3 творческих вечерах (сколько их было точно, трудно вспомнить), где пели песни, читали стихи, танцевали, смотрели представление театра теней, организовали 4 встречи литературного клуба, где все желающие делали доклад о прочитанной книге. В общем, жизнь была очень насыщенной не только фруктами, но и яркими событиями! 
  Если в это верится с трудом, не верьте! просто приезжайте и испытайте все это на себе! 
  И, напоследок, хочется сказать отдельное спасибо Карине за саму себя, человек-бриллиант!

     

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных